حضر لاعب الطائرة البلغارى ميتودى أنوف المنضم حديثاً لفريق الزمالك لمقر النادى ، لعقد جلسة مع مرتضى منصور رئيس القلعة البيضاء ونائبه أحمد جلال ابراهيم لإنهاء كافة تفاصيل التعاقد .
وقد نجح الزمالك فى الحصول على توقيع البلغارى ميتودى لمدة عام وذلك لتدعيم صفوف فريق الطائرة فى الموسم الجديد المقرر أن يتم تحديد موعد انطلاقة خلال الفترة المقبلة.





هذا الخبر من اليوم السابع
شكرا لمتابعينا قراءة خبر بالصور .. لاعب "طائرة" الزمالك البلغارى يجتمع بمرتضى منصور لإنهاء تفاصيل التعاقد هذا الخبر من اليوم السابع في ستاد أهلاوى ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري اليوم السابع ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر ستاد أهلاوى وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي اليوم السابع مع اطيب التحيات.